Lachstatar auf Rucola - Rezept Gesendet von Kluger

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    Hier ist es Lachstatar auf Rucola - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar auf Rucola - Rezept


    Lachstatar auf Rucola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Lachsfilet - vom Bauch
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Honig
    2 Frühlingszwiebeln
    2 TL Senf - Dijon
    2 EL Balsalmico- sehr alten
    2 Pr Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Pr Meersalz grob
    2 TL Schlagsahne
    2 Stängel Dill frisch
    Löwenzahn frisch, zum garnieren - ich nehm lieber
    lieber Dill od. Kresse
    Rucola zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Lachstatar auf Rucola - Rezept


    1. Die folgenden Zutaten seht klein schneiden oder würfeln: Lachs, Schalotten, Knoblauch, Dill,Frühlingszwiebeln.
    2. Nun Lachs, Schalotten und Knoblauch miteinander vermengen. Dann 2 TL Honig langsam unterheben. Nun den geschnittenen Dill und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Dijon-Senf eineBindung aufbauen . Olivenöl und Balsamico hinzugeben. Mit schwarzem, frisch gemahlenemPfeffer und Meersalz nach Geschmack würzen.
    3. Zum Schluß die Schlagsahne für eine bessere Konsistenz unterheben.
    4. Mit einer kleinen Müslischale das Tatar portionieren und jeweils auf 4 Teller stürzen. Mit Löwenzahn (Dill od. Kresse) garnieren , Zum Schluß noch Spuren mit Balsalmico Glace Ziehenund anschließend servieren



    Lachstatar auf Rucola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 6,7 g


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