Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept Durch sukko

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    Folgendes ist Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept. Dieses Rezept von sukko geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept


    Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Boden
    3 Eier (L)
    75 Gramm weiche Butter
    60 Gramm Erythritol (Low Carb Zucker)
    1 Prise Salz
    3 Tropfen Rumaroma
    1 Teelöffel Backpulver
    130 Milliliter Mandelmilch
    90 Gramm Mandelmehl
    45 Gramm Vanille - Eiweißpulver
    15 Gramm Kakaofasern
    1 Esslöffel Zimt
    Füllung
    3 geschälte,entkernte, in dünne Spalten geschnittene Äpfel
    Guss
    4 Eier
    80 Gramm Erythritol (Low Carb Zucker)
    Saft einer 1/2 Zitrone
    1 Mark Bourbon Vanilleschote
    500 Gramm Mascarpone


    ZUBEREITUNG Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept


    1. • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen• alle Zutaten, in der obigen Reihenfolge, zu einenm Rührteig verarbeiten• in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben• bei 175°C 15 Minuten backen
    2. • die Apfelspalten auf dem vorgebackenen Boden verteilen
    3. • alle Zutaten , in der obigen Reihenfolge,zu einer cremigen Masse verrühren• den Gus gleichmäßig über den Äpfeln verteilen• bei 180°C Umluft ca 50 Minuten backen• falls er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken



    Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 22,8 g


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