Hamburger Labskaus Rezept Gesendet von hasi007

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    Folgendes ist Hamburger Labskaus Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hasi007 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Labskaus Rezept


    Hamburger Labskaus Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln mehlig
    Salz
    600 g Rote Bete Knollen gegart und geschält
    400 g Gewürzgurken
    200 ml Gewürzgurkensud
    1 Dose Corned Beef
    Öl
    4 Eier Freiland
    8 Rollmöpse


    Vorbereitung für Hamburger Labskaus Rezept


    1. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.
    2. Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzgurken (einige für die Deko zurück behalten), Gewürzgurkensud und Corned Beef fein pürieren. Übrige Rote Beete in dünne Spalten schneiden.
    3. Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote Beete Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren.Guten Appetit!



    Hamburger Labskaus Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 0,1 g


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