Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen mamamia77

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat - Rezept. Dieses Rezept von mamamia77 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat - Rezept


    Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    Salz und Pfeffer
    Tomatensauce
    500 g Tomaten passiert
    0,25 Tube Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Prise Zucker
    Fondor und Pfeffer, ital. Kräuter getrocknet
    1 Gemüsezwiebel
    1 Zehen Knoblauch
    1 Spritzer Balsamico-Essig dunkel
    Zum Überbacken
    200 g Grana Padano Parmesan
    Salat
    1 Eichblattsalat
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Kräutermischung 8 Kräuter TK
    1 Spritzer Apfelessig
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer
    Reis
    1 Tasse Reis


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat - Rezept


    1. Fleisch von beiden Seiten mit Salz & Pfeffi würzen, kurz in einer beschichteten Pfanne (oder in etwas Öl) anbraten. Die Filets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen.
    2. Die Zwiebel grob würfeln, in einem Topf andünsten, Knobi dazu geben, dann die pass. Tomaten und das Tomatenmark.Mit Zucker, Fondor, Pfeffi, Kräutern und Balsamico abschmecken und die Sauce über die Filets verteilen.
    3. Parmesan gerieben auf den Filets verteilen. Bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, mittlere Schiene.Wenn der Käse schön braun geworden ist, aus dem Ofen nehmen.Reis kochen nach Anleitung kochen.
    4. Salat verlesen und waschen.Saure Sahne mit 1/2 Becher TK-Kräutern und Essig verrühren. Wem die Soße zu dick ist, kann sie mit etwas Milch verdünnen.Mit Zucker, Salz, Pfeffi und ggf. Essig abschmecken und kurz vor dem Essen erst mit dem Salat vermischen.
    5. Das Essen schmeckt auch mit Putenschnitzel, Schweinelendchen etc..



    Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 8,0 g


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