Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept von nannsi
Folgendes ist Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
100 Gramm | Hartweizengrieß |
180 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
500 Gramm | Quark Magerstufe |
2 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
1 Tasse | Sauerkirsche Konserve abgetropft |
Vorbereitung für Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept
- Backofen auf 175 C vorheizen.Kastenform gut einfetten.
- In einer Schale Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten - AUSSER KIRSCHEN - einrühren.
- Teig in die Kastenform einfüllen, die Kirschen gleichmäßig obenauf verteilen.
- Form in den Ofen schieben und ca. 45-50 Minuten backen.
- Kuchen in der Form auf Zimmertemperatur auskühlen lassen, dann für einige Stunden in den Kühli stellen. Erst wenn der Kuchen richtig kalt ist (das dürfte nach ca. 3 Stunden sein), aus der Form befreien und in Scheiben schneiden.
Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 27,4 g |
Fett | 1,4 g |
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