Fischsuppe Störtebeker - Rezept durch orchide
Folgendes ist Fischsuppe Störtebeker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fischsuppe Störtebeker - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg | Miesmuscheln in Schale |
| 250 ml. | Weisswein |
| 1 Prise | Salz |
| 375 gr | Rotbarschfilet |
| 375 gr | Seeaal |
| 250 gr. | Schollenfilet |
| 125 gr | Krabbenfleisch |
| 2 st | Zitronen |
| 1 Bund | Suppengrün |
| 2 st | Zwiebel |
| 2 st | Knoblauchzehen |
| 4 essl | Oel |
| 1 Liter | Hühnerbrühe,Würfel |
| 1 teel. | Paprikapulver |
| 1 teel- | Curry |
| 2 Essl. | Tomatenmark |
| 1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fischsuppe Störtebeker - Rezept
- Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.
- Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken
Fischsuppe Störtebeker - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 368 (88) |
| Eiweiß | 16,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 1,9 g |
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