Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Folgendes ist Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung - Rezept


    Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Tintenfischtuben, frisch
    100 Gramm altes Weißbrot
    3 Esslöffel Joghurt
    1 Esslöffel Speisestärke
    1 Stück Ei Freiland
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    15 Gramm Bärlauch frisch
    3 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    1 Hand voll Kräuter frisch - hier Giersch, Salbei, Rosmarin, Basilikum, Petersilie
    50 Gramm Parmesan
    Salz und Pfeffer
    1 Messerspitze Chiliflocken rot
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Zwiebel


    Vorbereitung für Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung - Rezept


    1. Die Tintenfischtuben waschen und trocknen.
    2. Das Weißbrot toasten und fein reiben (man kann natürlich aus gleich Semmelbrösen verwenden).Die Lauchzwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Kräuter und den Bärlauch säubern und fein wiegen.
    3. Das geriebene Brot mit Joghurt, Ei, Speisestärke, den fein gehackten Kräutern, dem klein geschnittenen Knoblauch und dem gehackten Parmesankäse zu einer Füllung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken würzen.
    4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
    5. Die Tuben mit der Farce füllen und die Enden mit Zahnstochern verschließen. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.
    6. In eine Auflaufform umbetten.
    7. Die Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und im Bratenöl anrösten. Zu den Tintenfischtuben geben und diese im Rohr bei 200 Grad ca. 35 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch umdrehen und mit der ausgetretenen Flüssigkeit übergießen.
    8. Mit Schmorgemüse servieren.



    Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 30,7 g


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