Crêpe mit Preiselbeersoße gefüllt mit Camembert und Schnittlauch - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Crêpe mit Preiselbeersoße gefüllt mit Camembert und Schnittlauch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpe mit Preiselbeersoße gefüllt mit Camembert und Schnittlauch - Rezept


    Crêpe mit Preiselbeersoße gefüllt mit Camembert und Schnittlauch - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 kg Mehl
    10 Stk. Eier
    1,25 l Wasser
    1,25 l Milch
    1,75 kg Camembert
    6 Bd Schnittlauch
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    100 gr. Butter
    600 ml Preiselbeere Konfitüre


    Vorbereitung für Crêpe mit Preiselbeersoße gefüllt mit Camembert und Schnittlauch - Rezept


    1. Mehl, Salz und Eier miteinander verrühren und so viel Milch und Wasser dazugeben, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und nur für jeden Crêpe nur so viel von dem Teig einfüllen, bis der Pfannenboden bedeckt ist. Die Crêpes nacheinander auf beiden Seiten goldbraun backen und im Backofen warm stellen.
    2. Den Schnittlauch - bis auf 1 Bund für die Deko - in kleine Röllchen und den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Beides auf den noch warmen Crêpes verteilen, pfeffern und die Crêpes einrollen. Anschließend im Backofen erhitzen, bis der Camembert geschmolzen ist. Die Preiselbeerkonfitüre im Wasserbad erhitzen.
    3. Zum Anrichten die Crêpes in Scheiben schneiden und jeweils drei Scheiben fächerartig auf den Tellern anrichten. Das Ganze mit Preiselbeersoße nappieren und mit dem restlichen geschnittenen Schnittlauch garnieren.



    Crêpe mit Preiselbeersoße gefüllt mit Camembert und Schnittlauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 8,3 g


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