Büffett - unser Silvesterbüffett - Rezept Gesendet von helgas49

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    Folgendes ist Büffett - unser Silvesterbüffett - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Büffett - unser Silvesterbüffett - Rezept


    Büffett - unser Silvesterbüffett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Würzige Hühnercremesuppe:
    1 Hähnchenbrustfilet
    2 l Wasser
    0,5 Karotte
    0,5 Scheibe Sellerie frisch
    Salz, Pfeffer, Koriander, Chiliflocken
    Scharfe Spieße:
    200 gr. Schweinefleisch
    100 gr. Champignons Konserve
    4 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 EL Senf
    Sesamöl
    Geflügelsalat:
    2 Hähnchenschnitzel
    0,5 Eisbergsalat
    0,5 Apfel
    3 Cornichons
    2 Eier hartgekocht
    10 Salatgurkenscheiben
    Gurkenwasser
    Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer
    1 TL Sojasoße
    1 EL Olivenöl
    2 Madarinen


    Vorbereitung für Büffett - unser Silvesterbüffett - Rezept


    1. Suppe:
    2. Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
    3. Fleisch und Gemüse im Wasser weich kochen.
    4. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Alles mit dem Zauberstab pürieren.
    5. Wieder auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    6. Kurz vor dem Servieren nochmasls kurz aufkochen lassen und in Schälchen füllen.
    7. Am Vortag Fleisch in kleine Würfel schneiden.
    8. Chilisoße und Senf verrühren unter das Fleisch mischen und mind. 12 Std. in den Kühlschrank stellen.
    9. Abwechselnd Fleisch und halbierte Champignons auf Spieße stecken. In Sesamöl scharf anbraten und bei geringer Hitze ca. 20 min. garen.
    10. Auf Salatblättern servieren.
    11. Den Salat unbedingt am Vortag zubereiten.
    12. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden.
    13. Salat, Eier, Cornichons, Gurkenscheiben, Mandarinen und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
    14. Joghurt, Gurkenwasser, Sojasoße und Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter die übrigen Zutaten mischen. Bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufheben. Vor dem Verzehr nochmals gut vermischen und ev. abschmecken.
    15. Verschiedene Wurst-, Käse-, Fischschnittchen. (Pumpernickel, Vollkornbrot, Baguette)Frisch aufgebackene Foccachia, gekochte Eier mit Kresse, gebratene Shrimps mit Knoblauch.



    Büffett - unser Silvesterbüffett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 2,7 g


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