Kalbsröllchen mit Zitronensoße, Blattspinat und Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kalbsröllchen mit Zitronensoße, Blattspinat und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsröllchen mit Zitronensoße, Blattspinat und Kartoffelpüree - Rezept


    Kalbsröllchen mit Zitronensoße, Blattspinat und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 Gramm Kalbsfleisch
    300 Gramm Parmaschinken
    1 Bund Salbei Blätter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    200 ml Kalbsfond
    1 EL Gemüsebrühe
    100 Gramm Sahne
    1 EL Soßenbinder hell
    200 ml Zitronensaft
    Blattspinat
    200 Gramm Blattspinat frisch
    50 Gramm Pinienkerne
    50 Gramm Parmesan
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelpüree
    1,5 kg Kartoffeln
    250 ml Milch
    20 Gramm Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Kalbsröllchen mit Zitronensoße, Blattspinat und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Das Kalbfleisch pfeffern und mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen. Anschließend zusammenrollen und mit einem Band festbinden. Die Röllchen in heißem Öl scharf anbraten und wenden. Dann weiter auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Kalbsröllchen entnehmen.
    2. Zum Sud in der Pfanne den Zitronensaft und Kalbsfond gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gemüsebrühe unterrühren. Zum Schluss Sahne und Soßenbinder zufügen.
    3. Den jungen Spinat waschen und putzen. Dann kurz im heißen Wasser erhitzen. Anschließend Eiswasser bereitstellen und den Spinat hineingeben. Nun Pinienkerne und Parmesankäse in Olivenöl leicht anbraten. Danach Spinat, Pinienkerne und Parmesankäse vermischen, salzen und pfeffern.
    4. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, vierteln, abkochen und dann mit dem Mixer zerkleinern. Milch und Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Kalbsröllchen mit Zitronensoße, Blattspinat und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 8,8 g


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