Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept durch LittleNaddi
Hier ist es Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von LittleNaddi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stück | Eier |
2 Gläser | Zucker |
200 Gramm | Margarine |
200 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
1 Päckchen | Backpulver |
2,5 Gläser | Mehl |
2 Dosen | Kondensmilch gezuckert und erhitzt [Milchmädchen] |
Vorbereitung für Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept
- Eier, Zucker, Margarine, 100g Haselnüsse, Backpulver und Mehl verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. (Achtung, große Schüssel verwenden) Auf gefettetes Backblech streichen. Anschließend bei 200° 20 - 25 min backen. Teig etwa 15 min abkühlen lassen. Dann mit dem Trinkglas ca. 20 - 24 Törtchen ausstechen. Diese dann waagrecht halbieren und mit der Kondensmilch füllen. Restlichen Teig zerbröseln und 100g Haselnüsse untermengen. Törtchen oben und seitlich mit Kondensmilch bestreichen und in Brösel wälzen.
Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2834 (677) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 71,6 g |
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