Italienischer Lammeintopf - Rezept Gesendet von Bettinas

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    Folgendes ist Italienischer Lammeintopf - Rezept. Dieses Rezept von Bettinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienischer Lammeintopf - Rezept


    Italienischer Lammeintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große Zwiebel gechnitten
    2 Stk. große Knoblauch zehen zerdückt
    1 kg Lammfleisch und Knochen
    3 Dosen geschälte Tomaten
    4 mittelgroße Kartoffeln
    4 Esslöffel Tomatenmark
    1 Dose große weiße Bohnen
    5 Esslöffel Olivenöl
    1 St Lorbeerblatt
    2 Esslöffel Oregano getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    3 Dosen Wasser
    500 Gramm Canneroni kl. ital. Röhrchennudeln


    Vorbereitung für Italienischer Lammeintopf - Rezept


    1. Fleisch zu Gulasch schneiden salzen und Pfeffern, Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten Fleisch zu den Zwiebel geben und anbraten ( die Knochen natürlich auch dazu) dann Tomatenmark etwas mitschmoren. Knoblauch, Tomaten ( vorher in einer Schüssel zerdrückt) dazujetzt 3 Dosen(von den Tomatendosen) Wasser Kartoffelstücke ( so groß wie bei Salzkartoffel) rein, Salzen , Pfeffern bitte abschmecken eine Prise Zucker dazu und alles 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren noch die abgegossenen Bohnen aus der Dose rein und mit Orgegano würzen. Vor Ende der Garzeit inzwischen die Nudeln in abgeschmecktes Salzwasser kochen abgiessen und in den Lammeintopf unterrühren sofort sevieren und mit Parmesan bestreuen.PS.Für Unordnung in Ihrer Küche übernehme ich keine Verantwortung



    Italienischer Lammeintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 45,2 g


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