Italienischer Lammeintopf - Rezept durch Bettinas
Folgendes ist Italienischer Lammeintopf - Rezept. Dieses Rezept von Bettinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Italienischer Lammeintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | große Zwiebel gechnitten |
2 Stk. | große Knoblauch zehen zerdückt |
1 kg | Lammfleisch und Knochen |
3 Dosen | geschälte Tomaten |
4 | mittelgroße Kartoffeln |
4 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Dose | große weiße Bohnen |
5 Esslöffel | Olivenöl |
1 St | Lorbeerblatt |
2 Esslöffel | Oregano getrocknet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Zucker |
3 Dosen | Wasser |
500 Gramm | Canneroni kl. ital. Röhrchennudeln |
Vorbereitung für Italienischer Lammeintopf - Rezept
- Fleisch zu Gulasch schneiden salzen und Pfeffern, Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten Fleisch zu den Zwiebel geben und anbraten ( die Knochen natürlich auch dazu) dann Tomatenmark etwas mitschmoren. Knoblauch, Tomaten ( vorher in einer Schüssel zerdrückt) dazujetzt 3 Dosen(von den Tomatendosen) Wasser Kartoffelstücke ( so groß wie bei Salzkartoffel) rein, Salzen , Pfeffern bitte abschmecken eine Prise Zucker dazu und alles 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren noch die abgegossenen Bohnen aus der Dose rein und mit Orgegano würzen. Vor Ende der Garzeit inzwischen die Nudeln in abgeschmecktes Salzwasser kochen abgiessen und in den Lammeintopf unterrühren sofort sevieren und mit Parmesan bestreuen.PS.Für Unordnung in Ihrer Küche übernehme ich keine Verantwortung
Italienischer Lammeintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1787 (427) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 45,2 g |
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