Gefüllter Krustenbraten - Rezept Eingereicht von sumueki

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    Hier ist es Gefüllter Krustenbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Krustenbraten - Rezept


    Gefüllter Krustenbraten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    FÜR DAS FLEISCH:
    1 kg Schweineschulter mit Schwarte
    Salz , Pfeffer
    Semmelknödelteig aus meinem KB
    Honig flüssig
    Chilipulver
    FÜR DIE SOSSE
    2 Dosen Champignons
    3 Zwiebeln
    Brühe
    1 EL Erdbeermarmelade
    Mondamin
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gefüllter Krustenbraten - Rezept


    1. Vom Metzger eine Tasche in die Schulter schneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Semmelknödelteig in Tasche füllen und zu nähen oder mit mit Stäbchen zu stecken.
    3. Fleisch von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Bei 160 Grad im Ofen 80-90 Min fertig garen. Hong mit Chili mischen und Fleisch ab und zu damit einpinseln.
    4. Zwiebeln klein schneiden und im Fleischsud mit Marmelade dunkel rösten. Pilze zu geben , kurz mit braten , mit Brühe auffüllen und mit Mondamin abbinden. Evtl nachwürzen.
    5. Zusammen mit einem grünen Salat servieren.



    Gefüllter Krustenbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 0,0 g


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