Gegrillte Maultasche im Speckmantel auf Spinat mit Achatschnecken garniert - Rezept Von Einsendungen spussel2010

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    Folgendes ist Gegrillte Maultasche im Speckmantel auf Spinat mit Achatschnecken garniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von spussel2010 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillte Maultasche im Speckmantel auf Spinat mit Achatschnecken garniert - Rezept


    Gegrillte Maultasche im Speckmantel auf Spinat mit Achatschnecken garniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Hackfleisch gemischt
    300 Gramm Brät frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    2 kleine Eier
    100 Gramm Spinat tiefgefroren
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Scheibenkäse
    Speckscheiben
    1 Rolle Nudelteig
    12 Stück Achatschnecken mit Kräuterbutter gefüllt
    1 altbackenes Brötchen


    Vorbereitung für Gegrillte Maultasche im Speckmantel auf Spinat mit Achatschnecken garniert - Rezept


    1. Der Nudelteig:Bürger Maultaschenteig.Die Füllung:300 g Hackfleisch 300 g Bratwurstbrät1 ZwiebelJe nach Geschmack Frühlingszwiebel PetersilieSchnittlauch 2 kleine Eier 1 altbackenes BrötchenBlatt - Spinat, ich nehme den zum Portionieren Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat. Sonstiges:Käse, in ScheibenSpeckscheibenDie Füllung herstellen:Ein kleinere Schüssel mit warmem Wasser füllen und das Brötchen darin einweichen.Brötchen in einem feinen Sieb ausdrücken und in eine Schüssel geben.Die Zwiebeln schneiden oder noch besser Raspeln, dann zum Brötchen geben. Man kann die Zwiebel auch anbraten, was einen zusätzlich guten Geschmack gibt.Die Petersilie und den Schnittlauch abwaschen, schneiden und in die Schüssel geben.Ei und Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika usw.) dazu geben.Das Hackfleisch und Brät dazu.Mit der Hand alles gut vermengen.Man kann das ganze ruhig bisschen Überwürzen, da durch das Kochen ein Teil der Gewürze entzogen wird.Wir legen den Teig aus und streichen die Hackmasse drauf, Rollen das ganze dann auf.Das Ende mit Ei bestreichen, damit der Teig zusammen bleibt.Die Maultasche kochen:Einen großen Topf zu ¾ mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.Einen Esslöffel Salz oder Suppenwürfel dazu geben.Die Maultaschen in das kochende Wasser legen und 7 – 10 Minuten kochen,Ein Kuchengitter mit einem Tuch belegen. Die Maultaschen mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und auf das Tuch zum Trocknen legen. Aus den Speckscheiben flechten wir eine Matte. Belegen diese mit den Käsescheiben. Darauf kommt die gekochte Maultasche. Das ganze Aufrollen und Binden. Grill anheizen und die Tasche indirekt grillen.Die Grillzeit richtet sich nach der gewünschten Bräune des Specks, da die Tasche schon gar ist.Spinat erwärmen auf einen Teller geben, die gegrillte Maultasche dazu und mit den zubereiteten Achatschnecken garnieren.



    Gegrillte Maultasche im Speckmantel auf Spinat mit Achatschnecken garniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 17,4 g


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