Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept Durch admin

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    Folgendes ist Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept


    Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 gr mehl
    300 ml wasser--lauwarm--
    1 prise salz
    1 el zucker
    1 tüte trockenhefe
    800 ml milch
    2 pack schokoladenpuddingpulver
    4 el zucker
    200 gr mehl
    200 gr butter
    1 el zucker


    ZUBEREITUNG Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept


    1. aus mehl,salz,zucker und hefe einen hefeteig herstellen und mindestens eine stunde ruhen lassen.
    2. aus milch,zucker und puddingpulver einen pudding herstellen und abkühlen lassen.
    3. den hefeteig durchkneten und ausrollen,ein backblech mit backpapier auslegen und den hefeteig darauf legen.
    4. den ausgekühlten pudding darauf verteilen .
    5. aus mehl,zucker und butter mit der hand streuseln herstellen und auf den pudding verteilen.
    6. den backofen auf 175 °C vorheizen und den kuchen ca. 20-25 minuten backen.



    Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 19,7 g
    Fett 1,3 g


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