Curry Tikka Masala Party Topf Rezept Durch AngusY66

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    Folgendes ist Curry Tikka Masala Party Topf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry Tikka Masala Party Topf Rezept


    Curry Tikka Masala Party Topf Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    2 Kilogramm Hähnchenbrust frisch
    1,5 Kilogramm Kartoffeln festkochend
    1,5 Kilogramm Blumenkohl frisch
    1 Glas Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt
    5 Stück Zwiebeln rot
    2 Stück Chilischote rot
    100 Gramm Tomatenmark
    2 Esslöffel Korianderpulver
    2 Esslöffel Kümmel gemahlen
    4 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
    2 Esslöffel Paprikapulver scharf
    4 Esslöffel Garam-Masala
    100 Gramm Ingwer
    10 Stück Knoblauchzehen
    500 Milliliter Passierte Tomaten
    800 Milliliter Pizzatomaten Konserve
    900 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
    2 Esslöffel Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Curry Tikka Masala Party Topf Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    2. Butterschmalz in einen sehr großen Topf erhitzen und die geschälten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.
    3. Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Paprika- ,Kümmel-, Korianderpulver, Garam Masala und Tomatenmark in eine Küchenmaschine geben. 250 ml kochendes Wasser hinzufügen und zu einer glatten Paste pürrieren.
    4. Gegrillte Paprika in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Gewürzpürree hinzugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Pizzatomaten und passierte Tomaten hinzufügen und aufkochen.
    5. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in den heißen Sud geben. Dort 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen ca. 1 cm Dicke und in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite ca 1,5 Minuten scharf anbraten und zu den anderen Zutaten geben.
    6. Kartoffeln schälen, würfeln un ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Kokosmilch hinzufügen, verrühren und aufkochen.
    7. Jetzt kann serviert werden, dazu gibt es etwas Naan-Brot.



    Curry Tikka Masala Party Topf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 1,6 g


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