Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept durch 2010Herford
Hier ist es Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Champignons frisch |
30 g. | Getrocknete Steinpilze |
1 | Zwiebel, klein gewürfelt |
750 ml | klare Brühe |
60 ml | Sahne zum kochen |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Öl & Butter zum braten | |
0,3 Bund | Glatte Petersilie, klein gehackt |
1 Zweig | Frisches Basilikum zum Garnieren |
Vorbereitung für Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept
- Champignons gründlich putzen und feinblättrig schneiden. Getrocknete Steinpilze grob schneiden und in einem Mixer fein zerkleinern.
- Öl und Buttert in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin andünsten. Steinpilze und Zwiebel zugeben und unter ständigem Rühren weiter dünsten.
- Die Brühe aufwärmen. Den gesamten Pfanneninhalt in den Kochtopf geben, aufkochen und ca. 10 Min. langsam garen. Petersilie und Sahne zufügen.
- Die Suppe fein pürieren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen. Zum Schluss in Suppentassen verteilen und mit Basilikum garnieren. Warm servieren.
Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 87 (21) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,2 g |
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