Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept Durch Sly66

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    Hier ist es Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept


    Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 kg Suppenfleisch-Beinfleisch
    3 Stk. Große Markknochen
    3 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Karotten
    2 Stangen Staudensellerie
    1 EL Pfefferkörner schwarz
    1 EL Liebstöckel
    1,5 Liter Wasser
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept


    1. markknochen in einem großen topf in eigenem fett beidseitig anbraten.zwiebel teilen und mit anbraten,bis sie farbe genommen hat.mit wasser aufgießen.
    2. karotten,sellerie in grobe stücke schneiden und dazugeben,auch das fleisch noch in das kalte wasser geben.die ganzen gewürze dazu und aufkochen lassen.nicht ganz zugedeckt auf kleiner stufe ca.2 1/2 stunden leicht köcheln lassen.vieleicht noch mit suppenwürfel abschmecken.
    3. dazu passen sehr gut leberspätzle (siehe mein kb) oder semmelknödel (auch aus meinem kb).und sonst auch sehr vielseitig verwendbar.



    Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,0 g


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