Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Hier ist es Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
100 Gramm | Halbbitter-Kuvertüre |
100 Gramm | Butter |
50 Gramm | Mehl |
80 Gramm | Zucker |
3 Stück | Eier |
2 Stück | Mango frisch |
200 Milliliter | Sahne |
10 Gramm | Puderzucker |
5 Zweige | Minze frisch |
ZUBEREITUNG Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept
- Butter, Kuvertüre, Zucker in einer Rührschale im Wasserbad schmelzen. Zucker, Mehl und Eier in einer zweiten Schale mit dem Handmixer cremig rühren, dann Butter und Kuvertüre dazugeben und durchmixen. In Backförmchen füllen und für 8 min. im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
- Mango schälen, ein paar Streifen zum Garnieren bei Seite legen, den Rest vom Kern runter schneiden und in einem Becher mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.Sahne steif schlagen. Mangocreme in Schälchen füllen, Sahnhäubchen darauf geben. Teller mit Mango und Minze verzieren, das Törtchen in der Form mit auf den Teller stellen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1766 (422) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
Fett | 29,0 g |
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