Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept Von Einsendungen ronja2008

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    Hier ist es Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 60 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept


    Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept


    Zutaten für 60 Personen
    150 gr. Mehl gesiebt
    150 gr. Zucker braun
    2 Eier Freiland
    1 TL Ingwer gemahlen
    1 TL Kardamom
    150 gr. Butter
    250 gr. Cashewnuss feingehackt
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben. Dazu Zucker, Eier, Ingwer, Kardamom, Salz und Butter geben.
    2. In der Knetmaschine oder mit den Mixer mit Rührbesen, erst kurz auf kleiner dann auf höchsterStufe, zu einem glatten Teig verarbeiten.
    3. Diesen auf ein bemehltes Backbrett geben und die Cashewkerne gut einkneten. Evebtuell etwas Mehl dazu geben.
    4. Aus dem Teig 2 Rollen mit ca 2,5 cm Durchmesser formen und diese in Folie gewickelt über nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    5. Rollen in ca 0,5 cm Scheibchen schneiden und auf ein mit Backalufolie ausgelegtes Backblech legen
    6. Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen



    Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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