Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept By WinneBiene

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  • Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept geschrieben von WinneBiene

    Folgendes ist Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept


    Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 gr. Schweineleber
    2 Zwiebeln
    1 Apfel
    100 gr. Champignons
    200 ml Rotwein
    Mehl
    Salz
    Chillipulver
    Pfeffer
    4 EL Pflanzenöl
    2 Tomaten frisch
    50 gr. Speckwürfel


    ZUBEREITUNG Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept


    1. Leber von den Sehnen und Röhren befreien, waschen und trocken tupfen..Zwiebel schälen und klein schneiden,Apfel schälen,entkernen und kleinschneidenChampignons putzen und kleinschneidenTomatrn kleinschneiden
    2. Rotwein(Sangria)bereitstellen und ein Glas kosten.....ob er noch gut ist...............................
    3. Leber mit Mehl bestäuben und ab in die heiße Pfanne, wo vorher etwas Pflanzenöl ausgelassen wurde.scharf anbraten
    4. Speckwürfel ,Zwiebeln,Thymian,Chamignons,und Tomatenstücke rein
    5. scharf weiter braten und dann Wärme reduzieren, Rotwein (Sangria) dazugeben und mit Chilli,Pfeffer und Salz abschmecken und etwa 15 Minuten weiter dünsten
    6. mit einem frischen Salat zu Kartoffelpü, oder Brot, aber auch Reis reichen
    7. hier angerichtet mit Kresselat....
    8. Gartenkresse lediglich mit etwas Balsamico, Salz,Pfeffer und Olivenöl angereichert



    Leber in Rotweinsoße mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 15,8 g


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