Käse Schinken Pfannkuchen - Rezept durch maus134
Hier ist es Käse Schinken Pfannkuchen - Rezept. Dieses Rezept von maus134 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käse Schinken Pfannkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Mehl |
100 g | Butter |
200 g | Gekochter Schinken |
250 g | Gouda |
300 ml | Milch |
4 Stück | Eier |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Käse Schinken Pfannkuchen - Rezept
- Das Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Salz und Zucker zugeben.
- Die Butter erwärmen, damit sie flüssig wird (nicht kochen) nur verflüssigen.
- Die Butter zu dem Eier-Mehlgemisch geben und verrühren. Anschließend die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig 1 Std. ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann.
- Danach den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Den Käse reiben.
- In einer beschichteten Pfanne goldgelbe Pfannkuchen backen
- Anschließend je eine Scheibe Schinken und ein wenig Käse auf den fertigen Pfannkuchen geben und aufrollen.
- Den Pfannkuchen in eine Auflaufform geben und nebeneinander legen. Anschließend den Käse über die Pfannkuchen geben und im vorgeheiztewn Backofen ca. 20 Min backen bis der Käse zerlaufen ist
Käse Schinken Pfannkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1084 (259) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
Fett | 16,6 g |
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