Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept


    Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Bolognese
    450 g Hackfleisch halb und halb
    2 EL Erdnussöl
    1 Glas Nudelup 400 g Bolognese klassisch ( Hier: Von Birkel )
    200 g Möhren
    200 g Sellerie
    50 g Porree
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    400 ml klare Rinds-Bouillon ( 2 TL instant )
    2 Stängel Petersilie
    2 Zweige Basilikum
    250 g Kochsahne
    4 EL Tomatenmark mit Basilikum
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Sambal oelek
    0,5 TL Chilipulver
    0,5 TL Pfeffer schwarz
    Für die Nudeln:
    500 g Spaghettini
    2 TL Salz
    Zum Servieren:
    4 Zweige Basilikum


    ZUBEREITUNG Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept


    1. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie schälen/putzen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.In einer Pfanne das Erdnüssöl ( 2 EL ) erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse ( Möhrenblüten. Selleriestifte, Zwiebelwürfel und Porreeringe ) zugeben und mittels pfannenrühren kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 400 ml ) ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen.Nudelup, Kochsahne und Tomatenmarkzugeben und mit: Salz ( 1 TL), Zucker ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Pfeffer schwarz ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Alles ca. 45 – 60 Minuten köcheln/einreduzieren lassen. Dabei ab und zu umrühren.Je länger man die Bolognese auf kleinster Stufe köcheln lässt, desto „besser“ wird sie !Nudeln ( 500 g ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.Nudel mit Bolognese und Basilikum garniert servieren.



    Spaghettini mit Bolognese à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Fett 8,9 g


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