Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept By Adefa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept By Adefa
  • Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept geschrieben von Adefa

    Hier ist es Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept


    Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    475 Gramm Mehl Typ 405 od. Typ 550
    30 Gramm Hefe od. 1 pck. Trockenhefe
    250 Milliliter lauwarme fettarme Milch
    1 Teelöffel Zucker
    35 Gramm Olivenöl
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    Sauce:
    150 Milliliter Passierte Tomaten
    1 Teelöffel (gestrichen) Paprika-Gewürz-Creme
    optional Salz nach Geschmack
    1 Prise Zucker
    Oregano
    Thymian
    Basilikum
    Rosmarin
    Belag :
    nach Geschmack
    200 Gramm Käse (beliebig) geraspelt


    Vorbereitung für Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept


    1. Die Hefe mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen und mit einem Trockentuch abgedeckt, ein paar Minuten gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit, Mehl und Olivenöl abwiegen und in eine Rührschüssel geben, dabei eine Kuhle für das Hefegemisch machen und Salz hinzugeben.
    3. Nachdem das Hefegemisch hinzugefügt wurde, das ganze gut verkneten, über ein paar Minuten, bis es einen geschmeidigen, nicht klebenden Teig ergibt.
    4. Den Teig in der Rührschüssel, zu einer Kugel formen und mit einem Trockentuch abgedeckt, bei 30°C , 30 Min. gehen lassen.
    5. Nun hat man Zeit, die Sauce und den Belag vorzubereiten.Für die Sauce. die 100-150 ml passierte Tomate, mit der Paprika-Gewürz-Creme, aus meinem KB <<<Paprika-Gewürz-Creme nach Ana`s Art <<<, oder optional mit Salz würzen, 1 Prise Zucker und mit Thymian, Oregano, Basilikum und Rosmarin gut würzen, je nach Geschmack. Das ganze gut verrühren und an die Seite stellen.Nun den Belag vorbereiten, evtl. zurecht schnippeln, je nach Geschmack und was man benutzt. (z. B. Champignons, Thunfisch, Salami, Artischockenherzen, Oliven, Paprika, Spinat,...)
    6. Nachdem der Teig bis auf´s doppelte aufgegangen ist, den Backofen vorheizen, auf 215° C Umluft.
    7. Nun den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zurecht drücken, oder ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit dem Belegen, was man gerne isst. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!Käse nach Geschmack darauf verteilen.
    8. Pizza in den Ofen schieben und die Temperatur, sofort auf 180°C Umluft reduzieren und nun 15 Min. abbacken.
    9. Es wird ein recht hoher Teig, wer gerne ein ganz dünnen Teig haben möchte, kann aus dem Teig zwei Bleche belegen und evtl. die Backzeit 3-5 Min. reduzieren, je nach Geschmack.
    10. Guten Appetit!!!



    Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 19,9 g


    Das war Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept By Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizza - Pizzateig- Ein Blech Pizza - Rezept By Adefa mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/07/pizza-pizzateig-ein-blech-pizza-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.