Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept Gesendet von Pegasus05

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    Hier ist es Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von Pegasus05 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    **** Teig ****
    4 Eier
    50 gr. Zucker
    1 Teelöffel Vanillezucker
    50 gr. flüssige Margarine
    2 dl Milch fettarm
    250 gr. Mehl
    125 gr. Natreen Zucker
    3 Teelöffel Backpulver
    **** Füllung ****
    300 gr. Rhabarber frisch
    1 Esslöffel Zucker
    1 Teelöffel Zimt
    25 gr. Mandeln gehobelt


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    1. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Danach während des Schlagens Margarine und Milch einrühren.Mehl, Natreen und Backpulver mischen und in den Teig sieben, anschließend gut vermengen.Den Teig in eine leicht gefettete Form ca. 22 x 30 cm geben und glattstreichen.
    2. Den Rhabarber waschen und in ca 1cm große Stücke schneiden und auf den Teig verteilen. Zucker, Zimt und gehobelte Mandeln obendrauf verteilen.Nun auf der untersten Schiene im vorgewärmten Ofen bei 200° C ca 20-25 min backen.
    3. Den fertigen Kuchen etwas abkühlen lassen, danach in Stücke schneiden und mit etwas fettarmen Vanillejoghurt servieren. Eventuell mit einigen Minzblättern oder Zitronenmelisse garnieren.Velbekomme



    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 33,1 g
    Fett 2,2 g


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