Fleisch / Wurst = Schinkenwurst gebraten à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Wurst = Schinkenwurst gebraten à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Wurst = Schinkenwurst gebraten à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Wurst = Schinkenwurst gebraten à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüse
    4 Stück Möhren
    200 Gramm Zuckererbsen
    200 Gramm Sprossen- und Lauchgemüse frisch
    nach Gusto Pfeffer, Salz, Muskatblüte, Liebstöckl
    nach Gusto Limettenabrieb
    Fleisch
    500 Gramm Schinkenwurst am Stück
    6 Stück Eier (Grösse L)
    eine Handvoll Oliven kernlos
    nach Gusto Salz
    20 ml. Kondensmilch 10 % Fett
    nach Gusto Schnittlauch frisch gehackt
    1/2 Stück Blumenkohl frisch ungegart
    150 Gramm Manchego-Käse gerieben
    Sättigungsbeilage
    500 Gramm Kartoffeln festkochend
    2 Stück Zwiebel
    100 Gramm durchwachsener Speck in feinsten Streifen
    zum Braten
    Butter
    Zitronenolivenoel
    Oliven Relish als Dipzugabe
    in meinem KB


    Vorbereitung für Fleisch / Wurst = Schinkenwurst gebraten à la Biggi - Rezept


    1. Möhren, Zuckererbsen, Sprossen putzen schneiden und in einer entsprechend grossen Pfanne langsam in etwas Butter, ungewürzt garen. Dieses dauert ca 20 Minuten. Am Ende des Garprozesses einfach noch einen Stich kalte Butter hinzu (zum Binden des natürlichen Gemüsefonds) und mit den Gewürzen abschmecken.
    2. In der Zwischenzeit die Schinkenwurst in Scheiben schneiden. Eine entsprechend grosse Pfanne mit Butter und Zitronenolivenoelgemisch 1 cm hoch befüllen. Legen sie die Wurstscheiben nun in die Pfanne und geben sie ihnen etwas Röstaromen.
    3. In der dritten Pfanne geben Oel, in feine Streifen geschnittenen Speck und Zwiebel. Kurz anbraten und die vorgekochten (ungeschälten) in Scheiben geschnittenen Kartoffeln obenauf geben. Von jeder Seite 5 Minuten unter Zugabe von ausreichend Fett braten.
    4. Nun geht es weiter mit der Schinkenwurst. Schütteln sie die Eier mit Schnittlauch und Kondensmilch auf. Geben sie noch etwas Butter in die Pfanne und lassen die Eier reinfliessen. Nun den Manchego drüber reiben und als Finish den in Knusper Stücke geschnittenen Blumenkohl hinzu. Einen Deckel drauflegen und 5 Minuten stocken lassen.
    5. Mit einem Dessertring die Schinkenwurststücke in der Pfanne herausholen und auf den Teller platzieren. (Eine überbacken - eine falsch herum) Restliche Beilagen hinzulegen und als Topping das Relish ebenfalls hinzugeben.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Wurst = Schinkenwurst gebraten à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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