Geschmorte Lammstelzen - Rezept von Forny

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    Folgendes ist Geschmorte Lammstelzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Lammstelzen - Rezept


    Geschmorte Lammstelzen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    300 g kleine Schalotten
    5 Knoblauchzehen
    1 Knoblauchknolle
    10 Lammstelzen je 300 g)
    2 EL Olivenöl
    300 ml Weißwein trocken
    2 Lorbeerblätter
    3 Wacholderbeeren
    3 Zweige Rosmarin
    200 ml Lammfond
    4 Tomaten frisch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Geschmorte Lammstelzen - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauchzehen pellen, die Knoblauchknolle quer halbieren. Die Lammstelzen kalt abspülen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Lammstelzen rundherum darin anbraten.Schalotten, Knoblauchzehen und - knolle dazugeben, kurz mit anbraten, mit Weißwein ablöschen. Lorbeer, Wacholder und Rosmarin hinzufügen, im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 2 1/2 Stunden offen garen. Dabei die Stelzen alle 30 Minuten mit etwas Lammfond begießen und ab und zu drehen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten halbieren und in den Bräter geben.



    Geschmorte Lammstelzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 9,1 g


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