Kässpätzle, Schwäbisch ! - Rezept By didi3003

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    Folgendes ist Kässpätzle, Schwäbisch ! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von didi3003 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kässpätzle, Schwäbisch ! - Rezept


    Kässpätzle, Schwäbisch ! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Spätzlemehl
    4 Stück Eier
    2 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    5 Teelöffel Zucker
    0,25 Teelöffel Koriander
    1 Messerspitze Muskat
    3 Esslöffel Schnittlauch
    5 Große Zwiebeln
    300 Gramm Bergkäse
    150 ml Wasser
    1 Esslöffel Sesamöl


    ZUBEREITUNG Kässpätzle, Schwäbisch ! - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Muskat, Schnittlauch, Wasser den Eiern und dem Sesamöl lange und ausdauernd zu einer cremigen Masse verrühren.(flüssiger Teig = Spätzle, dicker Teig = Knöpfle)Schnittlauch kann man auch je nach Geschmack durch Petersilie oder Bärlauch ersetzen, denkt auch daran, frische Kräuter sind immer die bessere Wahl. Nur leider nicht immer verfügbar.
    2. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, den Käse grob reiben.
    3. Wasser (mit Salz) in einem großen Topf aufsetzen. Die Zwiebeln goldbraun anrösten. Auflaufform mit Butter und Knoblauch ausreiben.
    4. Teigmasse mit einem Spätzleschaber in das kochende Wasser streichen, ca. 3 - 5 min. (je nach dicke) kochen lassen. Abschöpfen und in eine Auflaufform geben, mit Käse und Röstzwiebeln bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad den Käse noch schön verlaufen lassen.Auf dem letzten Bild sind die Kässpätzle zusammen mit meinem Schweinebraten und der Sauleckeren Soße serviert. Lasst es euch schmecken ! ! ! ( jede Diät braucht einen Anfang ) :-)))



    Kässpätzle, Schwäbisch ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 33,5 g
    Fett 13,2 g


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