Zigarrenbörek mit Dips (Mustafa Alin) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Zigarrenbörek mit Dips (Mustafa Alin) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigarrenbörek mit Dips (Mustafa Alin) - Rezept


    Zigarrenbörek mit Dips (Mustafa Alin) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kichererbsen Dip
    200 g Kichererbsen Konserve
    2 Stk. Knoblauchzehen
    100 g Sesampaste Tahine Tahina
    1 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    6 EL Olivenöl
    2 TL Kreuzkümmel
    2 EL Petersilie
    Salz und Pfeffer
    Avocado Dip
    2 Stk. Avocado
    115 g Frischkäse
    0,5 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    Knoblauch
    Salz und Pfeffer
    Paprika Dip
    2 Stk. Peperoni rot
    4 Stk. Peperoni grün
    2 Stk. Tomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Bund Petersilie
    1 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    2 EL Paprikamark
    2 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Schuss Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Minze
    Zigarren Börek
    12 Blatt Filoteig
    250 g Feta
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Basilikum
    Öl


    Vorbereitung für Zigarrenbörek mit Dips (Mustafa Alin) - Rezept


    1. Die Kichererbsen pürieren und mit allen weiteren Zutaten vermengen und nochmals pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Avocado von der Schale und dem Kern befreien und anschließend mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Peperoni oder Paprikas zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Minze abschmecken.
    4. Den Fetakäse klein bröckeln und mit der klein gehackten Petersilie, sowie dem Basilikum vermengen. Anschließend die Filoteig Blätter einzeln damit befüllen. Dazu ein Teigblatt, mit Spitze vom Körper weg, vor sich legen und am unteren Rand die Feta-Petersilie-Basilikum Füllung darauf verteilen. Alles zusammenrollen und in Öl ausbraten, bis die „Zigarren“ eine schöne, braune Farbe bekommen haben.



    Zigarrenbörek mit Dips (Mustafa Alin) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 28,4 g


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