Schinken-Ei-Salat Rezept von ruth_alex
Hier ist es Schinken-Ei-Salat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ruth_alex geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schinken-Ei-Salat Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Schinken gekocht |
2 | Eier hartgekocht |
1 | Salatherz |
100 g | Emmentaler |
2 EL | Mayonnaise oder Joghurt |
2 EL | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Curry |
Vorbereitung für Schinken-Ei-Salat Rezept
- Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben zerteilen.Schinken in feine Streifchen schneiden.Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in die Mitte einer kleinen Schale geben.Eischeiben, Schinken und den in Streifen geschnittenen Emmentaler bunt darauf anordnen und mit Curry-Mayonnaise überziehen.Dazu die Mayonnaise oder den Joghurt (ist nicht so fett) mit dem Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.
Schinken-Ei-Salat Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 18,8 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 19,8 g |
Das war Schinken-Ei-Salat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schinken-Ei-Salat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schinken-Ei-Salat Rezept By ruth_alex finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schinken-Ei-Salat Rezept By ruth_alex mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/02/schinken-ei-salat-rezept-by-ruthalex.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.