Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept By Maikimausi

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    Hier ist es Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maikimausi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept


    Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Rehrückenfilet, pariert
    100 g Zuckerschoten
    1 Zwiebel frisch
    1 Bund Frühlingszwiebel
    2 EL Rapsöl
    250 ml Rama cremefine
    4 EL Sherry medium
    1 EL Curry
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    350 g Fettucine Bandnudeln
    1 EL Sojasoße


    ZUBEREITUNG Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept


    1. Rehfilet in Streifen schneiden (quer zur Faser) und mit Sojasoße und 0,5 EL Curry vermengen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Nudeln kochen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin kurz scharf anbraten, heraus nehmen. Zuckerschoten; Zwiebel und Frühlingszwiebel in beliebige Stücke schneiden und im Bratensatz andünsten, mit Sherry ablöschen und mit Rama cremfine weitergaren.
    3. Das Rehfleisch wieder dzugen, kurz erhitzen und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.Auf Bandnudeln servieren.



    Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 6,4 g


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