antipasti gefùllte zitrone - Rezept durch itala
Folgendes ist antipasti gefùllte zitrone - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
antipasti gefùllte zitrone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Zitronen |
150 gr. | Thunfisch Konserve in Öl abgetropft |
2 | Eier gekocht |
50 | Oliven schwarz |
25 gr. | Kapern |
ZUBEREITUNG antipasti gefùllte zitrone - Rezept
- zitronen lànglich in zwei teilen,aushòhlen.im mixer thunfisch kapern oliven und eier sehr gut mixen ein bissche òl unterrùhren.damit die zitronen fùllen wer es mag mit zitronenfrucht belegen
antipasti gefùllte zitrone - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 21,3 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 20,8 g |
Das war antipasti gefùllte zitrone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "antipasti gefùllte zitrone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben antipasti gefùllte zitrone - Rezept Durch itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen antipasti gefùllte zitrone - Rezept Durch itala mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/antipasti-gefullte-zitrone-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.