Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept Eingereicht von Charis08

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    Hier ist es Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Charis08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept


    Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig
    500 g Mehl
    250 ml warme Milch
    75 g Margarine
    25 g Hefe
    70 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Für die Füllung
    40 g Margarine
    50 g Zucker
    0,5 EL Zimt
    Für die Glasur
    0,5 Tasse Puderzucker
    1 EL Milch
    1 TL Vanille Aroma


    Vorbereitung für Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept


    1. Margarine zergehen lassen. Milch hinzufügen, die Hefe hineinbrökeln, Zucker, Salz und langsam das Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er schön glatt und geschmeidig wird. (falls der Teig zu flüssig ist, einfach mehr Mehl hinzufügen)Teig mit einem Küchentuch abdecken und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    2. Den Teig auf einer gut gemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den ausgerollten Teig mit Margarine (Raumtemperatur) bestreichen. Zucker und Zimt gut miteinander mischen und den Teig damit bestreuen. Von der kurzen Seite her zu einer Wurst einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Stücke mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und nochmal ca 30 Minuten gehen lassen. Danach die Zimtschnecken im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 10 bis 15 Minuten backen.
    3. Puderzucker mit Milch und Vanillearoma mischen und damit die Zimtschnecken bestreichen. Am besten schmecken sie warm zu einer Tasse heißer Schokolade



    Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 64,5 g
    Fett 11,1 g


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