Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept Eingereicht von fleischzahn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept Eingereicht von fleischzahn
  • Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept von fleischzahn

    Folgendes ist Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fleischzahn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept


    Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Tafelspitz
    2 EL ÖL
    1 Petersielienwurzel
    200 g Knollensellerie frisch
    4 Karotten
    1 Lauchstange
    2 Zwiebeln
    Pfeffer schwarz
    5 Wacholderbeere
    2 Stück Lorbeerblatt
    Salz
    1 Chillischote getrocknet
    Meerrettich
    3 Markknochen


    ZUBEREITUNG Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept


    1. Fleisch salzen, in einem weiten Topf Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Anschließend mit heißem Wasser aufgießen, dass es gerade so bedeckt ist.
    2. Einen gestrichenen Eßl. Pfefferkörner ganz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Chili, Petersilienwurzel und Salz dazugeben. Man kann die Gewürze auch in ein großes Teeei geben um sie hinterher wieder vollständig entfernen zu können. Eine Zwiebel mit der Schale halbieren und in einer Pfanne, ohne Fett, an den Schnittseite anbraten. Diese dann auch rein in den Topf.
    3. Das ganze 2,5 Stunden mehr ziehen als kochen lassen, den Schaum der sich bildet, immer wieder abschöpfen.
    4. Gemüse in nicht zu grobe Würfel schneiden und nach 2,5 Stunden dazu geben.Ich nehme vorher noch die Zwiebel mit der Schale, Petersilienwurzel und die Gewürze raus. Diese nochmal 30 min. mit ziehen lassen.
    5. Nach 3 Stunden den Tafelspitz in schöne Scheiben schneiden etwas von der Brühe und Gemüse dazu, frischen Meerrettich darüber reiben oder wie bei mir, einfach Meerrettich aus dem Glas mit Salzkartoffeln.



    Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 4,9 g


    Das war Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept Eingereicht von fleischzahn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tellerfleisch gut für kalte Tage.... - Rezept Eingereicht von fleischzahn mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/tellerfleisch-gut-fur-kalte-tage-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.