Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept von raiffeisen

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    Hier ist es Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von raiffeisen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept


    Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Gekochter Schinken geräuchert
    1 Becher Sahne
    0,25 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Meerrettich gerieben
    1 Esslöffel Orangensaft
    0,5 Orange
    8 Oliven gefüllt


    Vorbereitung für Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept


    1. Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Die Sahne mit dem Salz sehr steif schlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Schinkenscheiben zur Hälfte damit bestreichen, dabei etwas Meerrettichsahne zurückbehalten. Die Schinkenscheiben aufrollen. Die restliche Meerrettichsahne mit einem Teelöffel in die größere Öffnung füllen und auf einer Platte anrichten. Die Orange ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und die Schinkenplatte damit garnieren. Die Oliven halbieren und auf die Schinkenrollen setzen.



    Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 6,3 g


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