Rapunzchens Soljanka - Rezept durch Rapunzchen
Hier ist es Rapunzchens Soljanka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rapunzchen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rapunzchens Soljanka - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1,5 Liter | Fleischbrühe |
1 Dose | Tomaten geschält oder Tomatenmark |
1 | Paprika grün |
3 | Essiggurken |
3 | Zwiebel |
3 EL | Sauerkraut abgetropft, klein geschnitten |
100 ml | Saure Sahne |
1 | Chilli rot grob gehackt |
Salz und Pfeffer, Rosenpaprika und Chillipulver | |
1 | Zitrone frisch |
400 gr. | Wurst und Bratenreste- |
Salami, Fleischwurst, Bierschinken,-egal,-alles außer | |
Schmierwurst |
Vorbereitung für Rapunzchens Soljanka - Rezept
- Alles in kleine Wüefel schneiden, Zwiebel anbraten , die Wurst dazu geben dann Tomaten, Paprika,Saure Gurken, Sauerkraut, Fleischbrühe Chilli und Gewürze rein und alles ca 30 min Köcheln lassen.Scharf abschmecken !!!Mit Saurer Sahne und Zitronenscheibe Dekorieren.
Rapunzchens Soljanka - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Rapunzchens Soljanka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rapunzchens Soljanka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rapunzchens Soljanka - Rezept Von Einsendungen Rapunzchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rapunzchens Soljanka - Rezept Von Einsendungen Rapunzchen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/rapunzchens-soljanka-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.