Polpette della Casa - Rezept von Anni2000

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    Hier ist es Polpette della Casa - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polpette della Casa - Rezept


    Polpette della Casa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Polpette
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    100 g Pinienkerne
    3 EL Olivenöl
    500 g Rinderhack
    25 g Parmesan
    3 EL Paniermehl
    1 Ei
    150 g Ricotta
    2 TL Fenchelsamen
    1 TL Petersilie fein geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Tomatensauce
    1 Dose (400 g) Kirschtomaten
    500 ml grob passierte Tomaten
    1 Kleine Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    1 TL Zucker
    100 ml Rotwein
    2 TL Oregano
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Polpette della Casa - Rezept


    1. Pinienkerne grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In 3 EL Olivenöl mit den grob gehackten Pinienkernen goldbraun dünsten. Kurz abkühlen lassen. Basilikum fein hacken. Parmesan reiben.Alle Zutaten zum Rinderhack geben und kurz mischen, bis alles gut verbunden ist. Aus der Masse ca. 25-30 g Kugeln formen.Fleischbällchen in einer Bratpfanne in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten rundum goldbraun braten.
    2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Mit Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Kirschtomaten grob hacken und samt Saft mit den passierten Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten halb zugedeckt köcheln lassen. Tomatensauce mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
    3. Fleischbällchen in die Sauce geben und nochmals ca. 10 Minuten köcheln. Polpette und Tomatensauce mit Basilikum bestreuen, servieren.Dazu schmeckt frisches Ciabatta oder Nudeln.



    Polpette della Casa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 24,9 g


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