Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept von toskanine
Folgendes ist Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept
Zutaten für 4 Personen
16 mittlere | Champignons |
500 g | türkischer Joghurt |
300 g | Rinderhackfleisch |
5 | getrocknete, eingelegte Tomaten |
10 | Oliven grün frisch entsteint und gekräutert |
1 | Chilischote |
2 EL | frischer Oregano, fein gehackt |
Fleur de Sel | |
1 TL | Aioli siehe mein KB |
50 g | frischer Parmesan, fein gerieben |
1 EL | frischer Limettensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Vorbereitung für Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept
- Die Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons von beiden Seiten darin insgesamt ca. 5 - 6 Minuten anbraten, rausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer und den Oregano dazugeben. Die getrockneten Tomaten, die Oliven und die Chilischote ebenfalls sehr fein hacken und zum Hackfleisch geben und nun 3 TL vom Joghurt dazugeben und alles gut vermengen.
- Den restlichen Joghurt in eine Schüssel geben, den Limettensaft und die Aioli dazugeben, gut verrühren und mit Fleur de Sel abschmecken.
- Eine Auflaufform etwas einölen, die Champignonköpfe hinsetzten und mit einem Löffel immer etwas von der Hackfleischmasse in die Köpfe geben und dann den Parmesan darüber streuen. Und alles dann für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Die gefüllten Champignons mit dem Joghurt-Dipp servieren und eventuell mit in Ringen geschnittenen Oliven dekorieren.
Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/pikant-gefullte-champignons-mit-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.