Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept By toskanine
  • Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept


    Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 mittlere Champignons
    500 g türkischer Joghurt
    300 g Rinderhackfleisch
    5 getrocknete, eingelegte Tomaten
    10 Oliven grün frisch entsteint und gekräutert
    1 Chilischote
    2 EL frischer Oregano, fein gehackt
    Fleur de Sel
    1 TL Aioli siehe mein KB
    50 g frischer Parmesan, fein gerieben
    1 EL frischer Limettensaft
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept


    1. Die Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons von beiden Seiten darin insgesamt ca. 5 - 6 Minuten anbraten, rausnehmen und etwas abkühlen lassen.
    2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer und den Oregano dazugeben. Die getrockneten Tomaten, die Oliven und die Chilischote ebenfalls sehr fein hacken und zum Hackfleisch geben und nun 3 TL vom Joghurt dazugeben und alles gut vermengen.
    3. Den restlichen Joghurt in eine Schüssel geben, den Limettensaft und die Aioli dazugeben, gut verrühren und mit Fleur de Sel abschmecken.
    4. Eine Auflaufform etwas einölen, die Champignonköpfe hinsetzten und mit einem Löffel immer etwas von der Hackfleischmasse in die Köpfe geben und dann den Parmesan darüber streuen. Und alles dann für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
    5. Die gefüllten Champignons mit dem Joghurt-Dipp servieren und eventuell mit in Ringen geschnittenen Oliven dekorieren.



    Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


    Das war Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikant gefüllte Champignons mit Joghurt-Dipp - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/pikant-gefullte-champignons-mit-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.