Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept durch Rezeptsammlerin
Folgendes ist Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Zutaten Teig: | |
150 gr. | Vollkornkekse |
125 gr. | Butter flüssig |
Zutaten Belag: | |
525 gr. | Frischkäse -Balance- |
300 gr. | Joghurt 1,8% |
3 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
75 gr. | Erdbeeren frisch |
75 gr. | Himbeeren frisch |
1 Päckchen | Gelatine gemahlen |
für die DEKO: | |
6 Stk. | Erdbeeren ganz |
6 Stk. | Himbeeren ganz |
nach Gusto | Schokoraspel dunkel |
ZUBEREITUNG Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept
- Kekse in einen Gefrierbeutel füllen ... verschließen ... mit dem Nudelholz sehr fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln vermischen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf den Boden verteilen und fest andrücken. Form in den Kühlschrank stellen.
- Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Erdbeeren + Himbeeren waschen und mit dem Pürierstab sehr fein zerkleinern. Die Gelatine mit 3 EL kaltem Wasser quellen lassen. Die gequollene Gelatine mit dem Zucker in das Fruchtpüree rühren. Die Fruchtmasse erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben. Abkühlen lassen.
- In das abgekühlte Fruchtpüree 3 EL von der Frischkäsemasse einrühren. Die Fruchtmasse dann zum Frischkäse geben ... gründlich untermengen ... auf den Keksboden in die Form füllen und für wenigstens 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Zum Servieren den Kuchenrand mit einem scharfen Messer vom Ring lösen und diesen dann entfernen. Die Torte in 12 Stücke teilen und mit den extra Früchten und Schokoraspel verzieren. Guten Appetit !
- Ich habe meine Torte in 16 Stücke geteilt, wie man auf den Fotos sehen kann, weil wir kleinere Portionen lieben.
Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 12.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 27,7 g |
Das war Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept Durch Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept Durch Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/murbeteig-fruchtige-frischkase-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.