Lachsrosen mit Kaviarsoße - Rezept von pantheranera

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    Hier ist es Lachsrosen mit Kaviarsoße - Rezept. Dieses Rezept von pantheranera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsrosen mit Kaviarsoße - Rezept


    Lachsrosen mit Kaviarsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 scheiben Lachs geräuchert
    4 Stiele Petersilienblätter mittelgroß
    2 Eier gekocht
    4 Oliven schwarz
    Kaviarsoße
    50 Gramm Mayonnaise
    100 Gramm Kaviar schwarz
    50 Gramm Sahne
    Tabasco
    Englischeso0e
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Lachsrosen mit Kaviarsoße - Rezept


    1. Für eine Portion brauchen wir 5 scheiben Lachs diese werden so geformt und zusammen gelegt das wir eine Rose bekommen. Wenn wir das gemacht haben nehmen wir einen Teller auf der wir die Lachsrose, einen Stiel die Petersilie mit 4 oder 5 Blättern. An deren Anfang setzen wir unsere Rose, am Ende und an den Seiten setzten wir unsere Dekoration aus eiern und Oliven. Am Schluß geben wir noch ein wenig Soße über die Kanten der Rose.Wer aber etwas ganz besonderes haben möchte kann, z.B. für eine Feier oder Party, mal versuchen einen Blumenstrauß zu Zaubern. Da ist der geräucherte Lachs und die Forelle, Stiele und Blätter aus Brotteig, Rosen aus Butter, Muschelschalen mit schwarzem und rotem Kaviar und Krebse die ihre Nasen reinstecken. Siehe PhotoAls Getränk empfehle ich Champagner. KaviarsoßeZuerst nehmen wir die Mayonaise geben sie in eine Schüssel, mit dem Schneebesen verrühren wir das ganze mit der Sahne zu einer Creme, nun wird sie mit den Gewürzen abgeschmeckt. Zum schluß geben wir den Kaviar unter, warum, ganz einfach damit die Soße verhältnismäßig weiß bleibt und nicht schwarz wird. Um es noch ein wenig feiner zumachen geben wir etwas Cognac hinein.



    Lachsrosen mit Kaviarsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 36,3 g


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