Kürbis Bolognese - Rezept geschrieben von
Hier ist es Kürbis Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kürbis Bolognese - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Kürbisfleisch von der Bischofsmütze |
250 Gramm | Rinderhackfleisch |
400 Gramm | Strauchtomaten |
2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
0,5 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
1 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
250 Milliliter | Hafersahne |
Salz und Pfeffer | |
Nudeln |
ZUBEREITUNG Kürbis Bolognese - Rezept
- Das Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne kräftig anbraten.Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz weiter braten.Das Kürbisfleisch dazugeben und circa 2 Minuten braten.
- Die kleingeschnittenen Tomaten, das Basilikum und den gehackten Knoblauch dazugeben.Mit 1,5 Kaffeepötten Wasser aufgießen.30 Minuten köcheln lassen.
- Die Hafersahne und das Paprikapulver dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit etwas kleingezupftem Rucola reservieren.Ich hatte dazu Reisnudeln.
- Die anderen Bilder habe ich leider aus Versehen gelöscht :(((
Kürbis Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 5,7 g |
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