Himbeercreme mit Kokospraline Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Himbeercreme mit Kokospraline Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeercreme mit Kokospraline Rezept


    Himbeercreme mit Kokospraline Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    200 g Kokosraspeln
    500 g Magerquark
    250 ml Sahne 30% Fett
    1 Pk. Sahnefestiger
    2 EL Joghurt 10% Fett
    brauner Zucker
    500 g Himbeeren tiefgefroren
    25 Stk. Himbeeren frisch
    1 Pk. Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Himbeercreme mit Kokospraline Rezept


    1. 350 g der gefrorenen Himbeeren in einen Topf geben und langsam kochen lassen, bis eine cremige Masse entsteht. Die restlichen Himbeeren in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Sahne mit Schneebesen und Sahnefestiger steif schlagen.
    2. Quark, Jogurt, Sahne, Vanillezucker und die aufgetauten Himbeeren vorsichtig zusammen rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in Gläser umfüllen. Die Gläser nur für zur Hälfte füllen. Eine Schicht der Himbeermasse darüber verteilen und ein paar frische Himbeeren dazu geben. Dann wieder eine Schicht mit der Himbeersahnecreme darüber geben. Zum Schluss mit braunen Zucker bestreuen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren, noch mit frischen Himbeeren garnieren.
    3. Kokosraspeln mit Kondensmilch mischen. Die Masse sollte relativ weich bleiben, da die Kokosraspeln trocken sind. Im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren zu Kugeln formen. Kugeln in den Raspeln panieren und sofort servieren.



    Himbeercreme mit Kokospraline Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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