Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio - Rezept Eingereicht von Heimi

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio - Rezept


    Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Maishähnchenbrustfilet a`200g
    300 g Spargel, weiß
    300 g Erdbeeren
    Zucker
    etwas Balsamicocreme
    2 EL Olivenöl
    grüner Pfeffer
    schwarzer Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio - Rezept


    1. Spargel schalen, Enden schräg abschneiden. Stangen schräg in dünneScheiben hobeln oder schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minuteblanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Erdbeeren abbrausen,trockentupfen entkelchen und längs in dünne Scheiben schneiden. auf4 Tellern kreisförmig verteilen, Spargel darüber geben. Mit jeweilseiner kleinen Prise Zucker bestreuen.
    2. Balsamicocreme und Olivenöl spiralförmig über das Carpacio träufeln,grünen Pfeffer darüber mahlen.
    3. Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mitSalz und schwarzen Pfeffer würzen. Öl In der Pfanne erhitzen und dasFleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzierenund ca. 10 Min. fertig braten.
    4. Hähnchenfilets auf dem Carpaccio anrichten und servieren.



    Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 14,6 g


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