Gewürz-Nektarinen - Rezept Gesendet von toskanine

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    Hier ist es Gewürz-Nektarinen - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gewürz-Nektarinen - Rezept


    Gewürz-Nektarinen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Nektarinen, reif, aber nicht zu weich
    50 ml Wasser
    100 ml trockener Weisswein
    2 EL Rohrrohzucker
    1 Sternanis
    1 Zimtstange
    1 rote Chilischote
    1 Limette, Abrieb und Saft


    ZUBEREITUNG Gewürz-Nektarinen - Rezept


    1. Die Nektarinen waschen, abtrockenen, entsteinen und in mundgerechten Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
    2. Das Wasser mit dem Weisswein und dem Zucker in einen Topf geben, die Zimtstange, den Sternanis, den Chili, den Limettenabrieb und den Limettensaft dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
    3. Dann die Nektarinen dazugeben und nochmals 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
    4. Man kann die Nektarinen heiß, kalt oder lauwarm essen, je nach Gusto.



    Gewürz-Nektarinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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