Getrüffelter Kalbsbraten (Britt Hagedorn) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Getrüffelter Kalbsbraten (Britt Hagedorn) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Getrüffelter Kalbsbraten (Britt Hagedorn) - Rezept


    Getrüffelter Kalbsbraten (Britt Hagedorn) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Kalbsbraten
    1 Bund Karotten
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 Bund Lauch
    1 Becher Senf
    1 Stk. Trüffel schwarz
    1 Becher Trüffelbutter
    3 EL Öl
    4 Stk. Zwiebeln
    1,5 l Rotwein
    2 EL Butter
    1 l Sahne
    200 ml Milch
    1 Prise Muskat
    250 gr. Rosenkohl frisch


    ZUBEREITUNG Getrüffelter Kalbsbraten (Britt Hagedorn) - Rezept


    1. In den Kalbsbraten mit einem Spickmesser Löcher stechen. Den Trüffel stifteln und in die Löcher stecken. Den Braten anschließend mit dem Senf einreiben und in Öl anbraten. Die Zwiebeln, die Karotten, den Sellerie und den Lauch schälen, bzw. putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Rotwein zum Braten geben und bei niedriger Temperatur 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nun die Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und mit Sahne, 1 EL Butter, Milch und Muskat vermischen. Den Rosenkohl blanchieren und in 1 EL Butter schwenken. Wenn der Braten fertig ist, den Gemüsesud durch ein Sieb geben und die Flüssigkeit mit Tomatenmark andicken. Die Trüffelbutter dazugeben und servieren.



    Getrüffelter Kalbsbraten (Britt Hagedorn) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 10,7 g


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