Gefülltes Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Hier ist es Gefülltes Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    20 g getrocknete Tomaten
    20 g gehackte Haselnusskerne
    80 g + 50 g französischen Kräuterfrischkäse
    1 EL Semmelbrösel
    1 Schweinefilet, ca. 300 g
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    1 EL Butterschmalz
    100 ml Weißwein
    150 ml Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten fein würfeln und mit Haselnusskernen, Semmelbrösel und 80 g französischem Kräuterfrischkäse verrühren. Das Schweinefilet der Länge nach in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Filet aufklappen und mit der Frischkäsemasse bestreichen, wieder zusammenklappen und mit Küchengarn umwickeln.
    2. Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C) vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln. Fleisch von außen mit Salz würzen, in einer ofenfesten beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz braun anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Die Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Backofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 12 Minuten garen.
    3. Das Filet herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Die Sauce auf dem Herd mit 50 g französischem Kräuterfrischkäse aufkochen, mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Mit dem Fleisch servieren.
    4. Dazu schmeckt mediterranes Bohnengemüse und Kartoffelrösti.



    Gefülltes Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 9,4 g


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