Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept von imhbach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept von imhbach
  • Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept geschrieben von imhbach

    Folgendes ist Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept


    Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Manfred's herzhaftes Grillbrot
    http://www.kochbar.de/rezept/439787/Brot-Manfred-s-herzhaftes-Grillbrot.html
    4 Stk. Eier
    0,5 Kopf Eisbergsalat frisch
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Tomaten frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Portion Ingrid’s Schmanddressing
    http://www.kochbar.de/rezept/439785/Salatdressing-Ingrid-s-Schmanddressing.html
    1 Schuss Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 EL Butterschmalz
    1 TL Pul Biber
    Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept


    1. Ingrid’s Schmanddressing wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
    2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    3. Den Eisbergsalat putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Danach gründlich waschen und trocken schleudern.
    4. Die Tomaten waschen, achteln, den Stielansatz und das Kernhaus entfernen. Anschließend in ein Zentimeter große Würfel schneiden.
    5. In einer großen Schüssel den Eisbergsalat, die Tomatenwürfel mit Ingrid’s Schmanddressing mischen. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.
    6. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und krümelig ausbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pul Biber herzhaft abschmecken.
    7. Die Eier mit einem Schuss Mineralwasser in einem Rührbecher verkleppern.
    8. Eine 24er Stahlpfanne mit Öl einpinseln und das angebratene Hackfleisch auf dem Boden verteilen. Die verklepperten Eier darüber gießen und auf dem vorgeheizten Holzkohlengrill 10 Minuten stocken lassen.
    9. Das auf der Unterseite gestockte Omelett mit der angebratenen Seite nach unten auf einen flachen Teller gleiten lassen und wieder in die Pfanne stürzen. Danach in weiteren 5 Minuten fertig stocken lassen.
    10. Zum servieren das Grillbrot vierteln, quer halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten. Danach die Schnittflächen mit der Knoblauchzehe einreiben und mit dem Olivenöl nappieren.
    11. Auf die Unterseite des Grillbrotes eine Schicht Eisbergsalat von etwa 2 Zentimeter dicke anlegen und diese mit Tomatenwürfel bestreuen. Wer mag kann die Tomaten noch etwas salzen und Pfeffern. Ein Viertel vom Hackfleischomelett darauf legen und mit Frühlingszwiebelringe bestreuen.
    12. Die obere Hälfte des Grillbrotes drauf und das ganze mit einem köstlich kühlen Bier geniessen.
    13. Man kann das ganze auch zu Hause auf dem Herd herstellen, jedoch fehlen da die feinen Grillaromen.



    Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 28,6 g


    Das war Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept von imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood – Hackfleischomelette im Grillbrot a’la Manfred - Rezept von imhbach mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/fingerfood-hackfleischomelette-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.