Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept von moniundpeter
Hier ist es Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | grüne Erbsen |
2 | Zwiebeln |
500 g | Bauchspeck |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 Stangen | Lauch |
Knolle | Sellerie |
4 | Karotten |
400 g | Kartoffeln |
Fleischbrühe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran | |
Butter zum braten | |
6 | Bockwürste |
Vorbereitung für Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept
- Erbsen über Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.
- Nach 20min Kochzeit restliches Gemüse zugeben.Das ganze gut 1Stunde köcheln lassen. Bockwürste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.
Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1988 (475) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 49,3 g |
Das war Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept Eingereicht von moniundpeter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erbseneintopf schmeckt immer - Rezept Eingereicht von moniundpeter mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/erbseneintopf-schmeckt-immer-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.