Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept


    Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pizza:
    200 gr. Mehl
    1 Prise Salz
    10 gr. Hefe frisch
    125 l Wasser lauwarm
    1 EL Olivenöl
    240 gr. Wildlachs gebeizt in Scheiben
    2 TL Kaviar
    4 TL Lachskaviar
    Frankfurter grüne Soße:
    100 gr. Frankfurter Grüne Soße-Kräuter
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 Stk. Eier hartgekocht
    125 ml Öl
    0,5 Becher Joghurt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Muskat
    1 EL Senf mild
    200 gr. Crème fraîche oder Schmand
    1 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept


    1. Zur Deko: 4 ca. 2 cm dicke Scheiben kernlose Wassermelone, 8 kleine Zweige Dill, 8 Zweige Basilikum
    2. Für die Soße die hartgekochten Eier pellen und klein hacken. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten vermengen und kurz mit einem Pürierstab durchrühren.
    3. Für die Pizza Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz miteinander vermengen und das Hefewasser zugeben. Den Teig lange und gut durchkneten. Zum Schluss noch das Olivenöl zugeben und den Teig an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen. Er sollte mindestens auf das doppelte Volumen anwachsen.
    4. Pizzateig portionieren, etwa 18 cm runde Pizzen (fertig gebacken 16 cm) mit der grünen Soße bestreichen. Ca. 15-20 Minuten bei 280°C backen, den Lachs auf der Pizza verteilen, noch mal kurz nachziehen lassen.
    5. Anrichten: Die Pizzen auf den Tellern anrichten, je Pizza einen Klecks Kavier daraufgeben. Mit einem kleinen Dillzweig dekorieren. Mit dekorativ ausgestochenen Wassermelonenscheiben und Basilikumblättern garnieren.



    Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 8 (2)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,1 g


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