Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pizza: | |
200 gr. | Mehl |
1 Prise | Salz |
10 gr. | Hefe frisch |
125 l | Wasser lauwarm |
1 EL | Olivenöl |
240 gr. | Wildlachs gebeizt in Scheiben |
2 TL | Kaviar |
4 TL | Lachskaviar |
Frankfurter grüne Soße: | |
100 gr. | Frankfurter Grüne Soße-Kräuter |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
4 Stk. | Eier hartgekocht |
125 ml | Öl |
0,5 Becher | Joghurt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Muskat |
1 EL | Senf mild |
200 gr. | Crème fraîche oder Schmand |
1 TL | Zucker |
ZUBEREITUNG Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept
- Zur Deko: 4 ca. 2 cm dicke Scheiben kernlose Wassermelone, 8 kleine Zweige Dill, 8 Zweige Basilikum
- Für die Soße die hartgekochten Eier pellen und klein hacken. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten vermengen und kurz mit einem Pürierstab durchrühren.
- Für die Pizza Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz miteinander vermengen und das Hefewasser zugeben. Den Teig lange und gut durchkneten. Zum Schluss noch das Olivenöl zugeben und den Teig an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen. Er sollte mindestens auf das doppelte Volumen anwachsen.
- Pizzateig portionieren, etwa 18 cm runde Pizzen (fertig gebacken 16 cm) mit der grünen Soße bestreichen. Ca. 15-20 Minuten bei 280°C backen, den Lachs auf der Pizza verteilen, noch mal kurz nachziehen lassen.
- Anrichten: Die Pizzen auf den Tellern anrichten, je Pizza einen Klecks Kavier daraufgeben. Mit einem kleinen Dillzweig dekorieren. Mit dekorativ ausgestochenen Wassermelonenscheiben und Basilikumblättern garnieren.
Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 8 (2) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Edle Minipizza mit Wildlachs und Kaviar auf Frankfurter grüner Soße - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/edle-minipizza-mit-wildlachs-und-kaviar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.