Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 Gr. | Frischkäse |
1 El | Schmand |
Wasabipaste vom Türkischen Supermarkt oder von irgendwo | |
Salz |
ZUBEREITUNG Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept
- Alle 4 Zutaten zu einer schönen, hellgrünen Creme verrühren und geschmacklich individuell gestalten. Passt zu Vollkornbrot und als Gemüse- und Crackerdip. Hab ihn auf Vollkornbrot genossen! Viel Spaß beim Nachmachen!
Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1369 (327) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 31,2 g |
Das war Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept By Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept By Publicity mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/dip-wasabi-creme-la-gudrun-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.