Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept By Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept By Publicity
  • Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept geschrieben von Publicity

    Folgendes ist Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept


    Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 Gr. Frischkäse
    1 El Schmand
    Wasabipaste vom Türkischen Supermarkt oder von irgendwo
    Salz


    ZUBEREITUNG Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept


    1. Alle 4 Zutaten zu einer schönen, hellgrünen Creme verrühren und geschmacklich individuell gestalten. Passt zu Vollkornbrot und als Gemüse- und Crackerdip. Hab ihn auf Vollkornbrot genossen! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 31,2 g


    Das war Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept By Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun - Rezept By Publicity mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/dip-wasabi-creme-la-gudrun-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.